2010年12月04日
ビフテキ
ローストビーフ風邪ステーキを「おかずのクッキング」で作っていました。
土井先生の作る料理はいつもおいしそうで、これをまねして作ってみることもしばしば。
さすが土井先生。固定観念にとらわれない。新しい技術やオリジナルの手法をどんどんとりいれているところや、逆に昔ながらの製法を守っている部分もあって、なかなか面白い。
やっぱり料理は面白い。
土井先生の作る料理はいつもおいしそうで、これをまねして作ってみることもしばしば。
さすが土井先生。固定観念にとらわれない。新しい技術やオリジナルの手法をどんどんとりいれているところや、逆に昔ながらの製法を守っている部分もあって、なかなか面白い。
やっぱり料理は面白い。
Posted by チヨ at 18:12│Comments(0)